Les Galopins

Antony

Pour les amateurs de viandes

La carte

Voici la carte de notre restaurant Les Galopins Antony.

ENTREES

Assiette de Charcuteries de la Maison Pichon                                                                 8.50

Entrée du Marché                                                                                                         8,50

Carpaccio de Cabillaud aux Fruits de la Passion                                                               9.00

Salade tiède de Lentilles vertes, Lardons et Œuf Poché                                                 7.50

Ravioles au Saumon et Epinards, Sauce à l’Aneth                                                             9.50

Os à Moelle Gratiné et toasts Grillés                                                                             7.50

St Marcelin rôti sur toasts, Légumes confits                                                                  7.50

Terrine des Galopins aux Foies de Volailles                                                                     7,50

Foie Gras Mi- Cuit Français et son Chutney                                                                     14.50

 

 

 


SALADES

Salade Folle (Gésiers Confits, Foie Gras Poêlé, Pommes grenaille)                                    17.00

Grande Salade Végé (Crudités, Féta)                                                                             14,50

 

 


PLATS

Pièce du Boucher des Galopins 180 grs                                                                           14.50

Piccata de Poulet fermier au Tandoori                                                                           17.00

Rognon de Veau Entier 230 grs                                                                                      19.00

Tartare de Bœuf « Charolais » au couteau 180 grs                                                         16.50

Pluma de Cochon Duroc de Batallé à la Thaï 200 grs                                                        18.00

Pâtes des Galopins                                                                                                         14,50

Noix d’Entrecôte  d’Argentine 250 grs                                                                       23.50

Burger « Charolais » au Bleu d’Auvergne et Lard fumé 180 grs                                            16.00

Retour de pêche                                                                                                            19,00

Plat du jour                                                                                                                   16,00


 

 

A partager

Planche de Charcuteries de la Maison Pichon                                                                   15,50

Côte de Bœuf à la Plancha 1 kg (2 personnes)                                                                 50.00

Epaule d’Agneau confite et Pleurotes (2 personnes)                                                         48,00

 


TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC SAUCE ET GARNITURE A VOLONTÉ AU CHOIX

Sauces : Béarnaise, Bleu d’Auvergne, Poivre, Échalotes Confites

Garnitures : Ecrasé de Pommes de terre, Frites, Petits Légumes, Salade Verte, Pâtes

Prix nets TTC en Euros, Service Compris

FROMAGES

Planche de 2 Fromages du Marché d’Antony, Fromagerie Chastel                                    8.00

 


DESSERTS

Mi- cuit au Chocolat, crème Anglaise, Glace Vanille          10 min                                      7.50

Gratin de Fruits frais au Sabayon                                                                                   8.00

Brioche Façon Pain Perdu, Glace Caramel Beurre salé                                                      8.00

Cheese Cake aux Fruits Frais et Coulis de Fruits                                                            8.50

Profiterole géante                                                                                                         8.00

Café très Gourmand                                                                                                      8.00

Coupe Glacée                                                                                                                8.50

(Chocolat Liégeois ou Café Liégeois, Dame Blanche ou Coupe Fruits Melba +1€, Colonel + 1 €)

 

 


Formules


Les Galopins en Formule Midi

(Lundi au Vendredi Hors jours Fériés)

Le Plat du Jour seul 12,90€

******

Le Plat du jour + 1 Boisson ou 1 dessert formule + Café 15,90€

******

Le Plat du jour + 1 Boisson + 1 dessert formule + Café 18,90€

(Verre de Vin ou Galopins de Bière ou Soft ou ½ Eau Minérale)

Formule Enfant (-10 ans) 11€ Garniture à Volonté comme les Grands !!!

Steack Haché, Mini Burger, Pièce du Boucher, Poisson du jour, Pâtes du Moment

Dessert Formule et Sirop à Volonté ou Verre de Jus d’Orange ou Verre de Coca